Происшествия

«Опасный» общепит, или Переломанные кости Происшествия Новокузнечанин стал жертвой избиения в местном кафе «Грильмастер». Журналист нашего сайта решил разобраться, почему стало возможным, что в учреждении общепита... вчера Криминальные итоги 2022 года: арест высокопоставленного чиновника, трагический пожар в Кемерове, срок педофилу Происшествия Уходящий год надолго запомнится россиянам, в том числе кузбассовцам. Громкие события 2022 года перепали и на долю нашего региона. Среди них, например... 28 декабря 2022 г. Второй после «Зимней вишни»: 22 человека погибли в пожаре в Кемерове Происшествия 22 постояльца якобы нелегального приюта погибли в пожаре в Кемерове в ночь с 23 на 24 декабря 2022 года. С момента аналогичной трагедии в «Зимней вишне»... 26 декабря 2022 г.
Бил, но не добил, или Что не «возбуждает» кузбасскую полицию Происшествия Любовь обернулась для кемеровчанки Каролины Журавлевой сломанной ногой и разбитым лицом. Девушку избил бойфренд. С момента совершения преступления прошло... 15 ноября 2022 г. Вода из крана лучше отравы? Происшествия Вонючая и грязная вода потекла из водопроводных кранов в домах анжеро-судженцев еще в мае. Но администрация города убеждает людей, что она безопасна для... 27 сентября 2022 г. Агрессивные псы: спасения нет? Происшествия Сообщения о нападении бездомных собак на детей и взрослых регулярно появляются по всей России и в Кузбассе в частности. В том числе с трагическим исходом... 20 апреля 2022 г.
Поножовщина, скандалы и пожары, или Новый год на работе Происшествия Далеко не все кузбассовцы проведут новогоднюю ночь за праздничным столом в кругу близких людей. Для некоторых праздник станет довольно напряженным и даже... 28 декабря 2021 г. Обнаженка, Путин и грешники: скандалы, «прославившие» Кузбасс Происшествия Мы готовы поспорить с теми, кто утверждает, что «жизнь в Кузбассе скучная, а новости сплошь плохие». Кузбассовцы способны на весьма неординарные поступки... 26 апреля 2021 г. Безопасный пожар, или Как спасать лучше? Происшествия Пожарная сигнализация сработала в многоквартирном доме на Притомском проспекте в Кемерове утром 2 февраля. Уже через несколько минут после звонка жильцов... 02 февраля 2021 г.