Город

Кемерово без моста: жизнь продолжается? Город Мост через реку Искитимка по улице Красноармейской в центре Кемерова не реконструировался 45 лет, то есть со дня постройки. Но 30 июля власти города... 29 июля 2022 г. Комсомольский парк: фекальные бумажки и карусели на скотче Город Объектом активной критики горожан в последнее время стал парк им. Веры Волошиной, расположенный в Центральном районе Кемерова. Разбитый асфальт, ветшающие... 20 июля 2022 г. День России и День города: куда сходить 11-13 июня в Кемерове Город Летние праздники, День России и День города, которые выпадают на 12 июня, дают возможность кемеровчанам и гостям столицы Кузбасса не только отдохнуть... 09 июня 2022 г.
Городские огни: гуляем по вечернему Кемерову Город Журналист VSE42.Ru разработал специальный маршрут по Кемерову, включающий в себя места с красивой иллюминацией, чтобы любой желающий мог им воспользоваться... 27 мая 2022 г. День победы: куда сходить 7-10 мая в Кемерове Город Приближается великий праздник – День победы! В этом году в честь 9 мая россияне будут отдыхать четыре дня. Многие захотят посвятить их культурному отдыху... 06 мая 2022 г. Два месяца без воды, или Жизнь в столице Кузбасса Город Кемеровские коммунальщики почти два года отказываются устранять подземную течь на улице Ноябрьской. Ситуация зашла так далеко, что с февраля 2022 года... 25 апреля 2022 г.
«Судебный» холодок для замерзающих кемеровчан Город Жильцы многоквартирного дома в центре Кемерова замерзают в своих квартирах. Сколько бы они не жаловались в управляющую компанию, проблема не решается... 10 февраля 2022 г. Транспортная реформа в Кемерове: ужасный конец или ужас без конца? Город Две первые недели года в Кемерове для многих горожан накрепко связаны со словами «транспортная реформа» или, как предпочитают говорить представители мэрии... 20 января 2022 г. Новогодние каникулы: куда сходить в Кемерове 31 декабря - 9 января Город Долгожданная новогодняя ночь! Она дарит волшебный праздник и исполняет желания, загаданные под бой кремлевских курантов у елки. А после следуют долгие... 29 декабря 2021 г.